東京多摩調理製菓専門学校 高等課程|東京・首都圏版 高等専修学校 ベリーナイス
高等専修学校
東京多摩調理製菓専門学校 高等課程
「調理師」になれる「高校」
に行こう !

◆特色
●卒業時に「調理師免許」(国家試験免除)と「高等学校卒業資格」(向陽台高等学校)を同時取得
●技能連携校(向陽台高等学校)へ出向いてのスクーリング不要(全て多摩調で学びます)
●1学年1クラス(定員40名)の少人数制。入試前に国数の「入試対策講座を実施」
●実習設備も実習講師も専門学校と同じ。専門学校と同レベルの調理実習
●専門課程 製菓・製パン科/調理高度技術学科への学内推薦制度での進学が可能(入学金免除)
●就職率 約70% 向陽台高等学校の指定校推薦を利用して大学・短大・専門学校への進学も可能
◆設置学科
高等課程 調理師科 3年制 (共学)
◆初年度納入金
1,102,800円(就学支援金による免除あり。記載は差し引く前の金額)
◆体験入学 2020年
詳細はお問合せください。
◆お問い合わせ
〒206-0011 東京都多摩市関戸4-20-3
交通:京王線聖蹟桜ヶ丘駅から徒歩3分
TEL:042-375-8215
URL:https://www.tamacho.ac.jp/high

|